Портал "Реальное время": статья "До конца года планируется переход усадьбы Аигина на ставку "рубль за метр"

Портал "Реальное время": статья "До конца года планируется переход усадьбы Аигина на ставку "рубль за метр"

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/vdb1/clients/asg-invest/www/asg-invest.ru/bitrix/templates/asg-invest/components/bitrix/news.detail/asg-invest/template.php on line 18
09.09.2015 Статьи

Одной из тем, которые обсуждались на прошедшем в Москве форуме по недвижимости PROEstate-2015, стали вопросы восстановления памятников истории и культуры в рамках государственно-частного партнерства. Механизмы работы этих программ и подводные камни обсудили на конференции «Памятники культуры: возможности девелоперов в рамках нового законодательства». Корреспондент «Реального времени» побывал на мероприятии и выслушал докладчиков.

Одним из ключевых спикеров на мероприятии были представители татарстанской инвестиционной группы ASG, которую контролирует миллиардер Алексей Семин. Как известно, казанская компания, активно инвестирующая в исторические особняки в столице Татарстана, получила в Подмосковье ряд усадеб в аренду и готовится к окончанию работ на первой из них. На выходе группа рассчитывает получить «туристический мегакластер» из десятков сходных объектов. Первым таким проектом в портфеле ASG станет усадьба Аигиных в деревне Талицы.

Читать подробнее

Назад к списку новостей

comments powered by Disqus