ASG заинтересовала VALDEK как стратегический партнер

ASG заинтересовала VALDEK как  стратегический партнер
20.07.2017

Портфель земельных участков под ИЖС  Инвестиционной группы компаний ASG вызвал интерес компании VALDEK – одного из крупных в стране производителей сборно-панельных домов по немецкой технологии. Накануне в Доме приемов ASG  (К. Маркса, 18) состоялась рабочая встреча по обсуждению перспективных направлений сотрудничества.

IMG_3601.jpg

Встреча началась с экскурсии по Дому приемов ASG, размещающегося в доме купца Банарцева. В начале июля 2016 года результаты реставрационных работ в нем были приняты комиссией Минкультуры Татарстана, подписан Акт о сохранении объекта культурного наследия

Малоэтажное строительство – основной профиль компании VALDEK, с 2009 года запустившей производственную линию по выпуску крупноблочных объектов.  Жилые дома VALDEK представляют собой деревянный каркас с многослойным стеновым заполнением из современных экологичных  материалов. Дома отличаются высокой энергоэффективностью, эквивалентной кирпичным домам с толщиной стен более метра. При этом дома VALDEK значительно дешевле кирпичных, стоимость одного квадратного метра составляет порядка 20 тыс. рублей.

В казанской агломерации малоэтажные сборно-панельные дома производства компании VALDEK возведены   в Салмачах, Новой Туре, Державино, Каипах, коттеджных поселках «Загородный клуб» и др.

Свой интерес к ASG представители компании VALDEK объясняют тем, что стремятся оказывать своим клиентам комплекс услуг: предлагая к продаже домокомплект, помогают определиться с земельным участком для его возведения.

Учитывая наличие реализуемых проектов ASG в черте города «Светлая Долина», Салмачи, а также в пригороде – Каймары,   и планов по началу реализации нескольких новых проектов в текущем году: «Меридиан» (п. Салмачи), Новое-Вознесение-2 (п. Вознесенское), Султан-Ай (п. Константиновка), обсуждались варианты определения готовых площадок для клиентов VALDEK, для реализации сборки выбранных проектов домов в быстрые сроки. Т.е. речь идет о возможности выбора оптимальной площадки по вкусу и уровню платежеспособности клиента, обеспеченной необходимым набором инфраструктуры, продуманной структурой последующей комплексной застройки близлежащей территории.

 В свою очередь, часть покупательского спроса на земельные участки под ИЖС, реализуемые ASG, направлена на поиск варианта с готовым домостроением, что открывает взаимовыгодные перспективы сотрудничества, с учетом предлагаемой скорости возведения домов по проектам VALDEK.

IMG_3604.jpg

В Доме приемов ASG восстановлен исторический интерьер с меблировкой и декором первой половины XIX века: от ампира и реставрации до неоренессанса

IMG_3606.jpg

IMG_3607.jpg

Назад к списку новостей

comments powered by Disqus