Инвестиционной группе компаний ASG вручили награду за вклад в проведение Универсиады-2013

Инвестиционной группе компаний ASG вручили награду за вклад в проведение Универсиады-2013

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/vdb1/clients/asg-invest/www/asg-invest.ru/bitrix/templates/asg-invest/components/bitrix/news.detail/asg-invest/template.php on line 18

В торжественной обстановке Казанской Ратуши Мэр Казани Ильсур Метшин вручил группе компаний ASG награду «За активное участие в подготовке и проведении XXVII Всемирных студенческих спортивных игр в Казани»

Соглашение о государственно-частном партнерстве Мэрии г. Казани и инвестиционной группы компаний ASG о совместной деятельности по восстановлению и реконструкции исторического центра столицы Татарстана стало одним из самых важных для города событий в 2012 году. А уникальный проект реставрации 26 старинных зданий «500 дней» - примером для многих собственников памятников архитектуры.

К началу Универсиады-2013 ASG полностью выполнила 1 этап реставрационных работ: были восстановлены фасады зданий и укреплены несущие конструкции, благоустроена прилегающая к зданиям территория, установлена архитектурная подсветка и декоративные элементы. После завершения спортивного мероприятия стартовал второй этап реставрационного процесса - воссоздание интерьеров зданий.

«Когда мы ходили по руинам центральной части города, сложно было представить, что со всем этим можно сделать. Но в каждой, даже самой дальней дороге важно сделать первый шаг. Благодаря этой компании мы не просто отреставрировали 27 объектов, а восстановили наше прошлое, - отметил в ходе награждения Мэр Казани, - Всего за этот период в Казани спасли около 300 памятников. Из них десятая часть приходится на долю ASG»

«Мы благодарны руководству города, которое ценит наши инициативность, обязательность и результативность. Я считаю, что это заслуженная награда за совместные достижения всего большого коллектива инвестиционной группы компаний ASG. Каждый сотрудник внес вклад и может по праву гордиться своей работой на благо любимых города и компании» - подчеркивает генеральный директор инвестиционной группы компаний ASG Роберт Хайруллин.

Назад к списку новостей

comments powered by Disqus