ASG принимает участие в архитектурно-строительном форуме «Казаныш»

ASG принимает участие в архитектурно-строительном форуме «Казаныш»
02.12.2021


Представители Инвестиционной группы компаний ASG приняли участие во Всероссийском архитектурно-строительном форуме «Казаныш», который проходит в Казани с 1 по 3 декабря 2021 года. Организатор форума - МБУ «Институт развития города».

⠀ Цель мероприятия - повышение уровня компетенций специалистов, связанных с развитием городской среды, обмен опытом и налаживание деловых контактов. Среди участников: архитектурные компании и застройщики со всей России.

⠀ В течение трех дней на площадке форума - лекции, презентации, выступления спикеров. Также пройдет подведение итогов смотра-конкурса на лучший объект в г. Казань, где ASG выставляла свои проекты. В номинации «Лучший мастер план» (нереализованные проекты) был выставлен Проект комплексного освоения территории «Яблоневые сады». В номинации «Лучший историко-архитектурный объект» (реализованные проекты) - Дом Чекмарева ул. Карла Маркса, 15/5.

2021-12-02 12-41-26.JPG

⠀ - Форум проходит на высоком уровне. Я считаю, что подобный формат проведения мероприятия полезен для участников, и будет способствовать решению задачи повышения качества проектов реализуемых в г.Казань. Информация, полученная здесь, в дальнейшем поможет нам усовершенствовать свою работу в проектах развития территорий, применить новые подходы в процессе разработки мастер-планов и проектов планировок. И по результатам этой работы передать застройщикам готовые, функционально продуманные площадки для создании комфортной среды для горожан - говорит Директор по развитию территорий Инвестиционной группы компаний ASG Ринат Аисов. - В рамках второго дня форума прошла презентация «Института развития города», с которым мы выстраиваем тесное и конструктивное сотрудничество по развитию городских пространств – в частности развитие территории исторического центра Казани. Большие планы возлагаем на дальнейшую работу по развитию района «Восточная дуга».

Назад к списку новостей