Проект Яблоневые сады - призер конкурса на лучший объект в городе Казань

Проект Яблоневые сады - призер конкурса на лучший объект в городе Казань
03.12.2021

Проект комплексного освоения территории Яблоневые сады получил III место смотра-конкурса на лучший объект в г. Казань в номинации «Лучший мастер план». Проект Яблоневые сады: юго-восток Казани - 321 гектар, жилая застройка - 90 гектаров, жилые здания от 3-х до 19 этажей. Общая площадь планируемого к сдаче жилья - свыше 1,5 млн кв. м, площадь коммерческих помещений - 233 тыс. кв. м.

- Благодарю организаторов за возможность принять участие в таком конкурсе и мероприятии. В нашей работе, работе девелоперов и градостроителей, очень важно придерживаться принципа открытости и находится в постоянном развитии, так как мы проектируем здания и новые территории – жизнь людей на годы вперед. И важно, как подводить итоги и оценивать проделанную работу, так и обмениваться опытом и приобретать знания. Инвестиционная группа компаний ASG готовит крупные территории под новую комплексную застройку в Казани и агломерации, что сегодня так нужно застройщикам и данный форум поможет нам применить новые идеи, привлечь специалистов для создания качественной среды – функционально-продуманных территорий для будущего строительства новых и современных городских микрорайонов, - сказал Директор по развитию территорий Инвестиционной группы компаний ASG Ринат Аисов.

1.jpeg

Всероссийский архитектурно-строительный форум «Казаныш» прошел в Казани с 1 по 3 декабря 2021 года. Организатор форума - МБУ «Институт развития города». Мероприятие проводится при поддержке мэрии г. Казани.

В мероприятии приняли участие архитекторы и специалисты в сфере градостроительства из разных городов России. Как сказал Мэр Казани Ильсур Метшин: «Форум «Казаныш» – это большая часть нашей работы, которую мы проводим вместе с активными застройщиками, девелоперами и нашим архитектурным сообществом для того, чтобы получить новое качество архитектуры в городе».

В течении трех дней прошли выступления экспертов, выставка, лекции, также архитекторы и девелоперы презентовали свои проекты. Для участников форума – это была отличная возможность, чтобы познакомиться и обменяться контактами для дальнейшего взаимодействия.

Назад к списку новостей