ASG
Деловой онлайн портал
Русский
  • English
  • Русский
  • Deutsch

Алексей Сёмин вошел в топ-100 деловой элиты Татарстана

Алексей Сёмин вошел в топ-100 деловой элиты Татарстана по итогам IV квартала 2021 года. Данный рейтинг опубликовала деловая электронная газета «Бизнес Online».

Напомним, что Алексей Владимирович Сёмин - российский бизнесмен, бенефициар Инвестиционной группы компаний ASG. Лендлорд-рантье, создатель корпорации ASG, во владении которой крупные земельные участки и иные объекты недвижимости в Российской Федерации и за рубежом. Инвестиционная группа компаний ASG успешно работает на рынке 30 лет. Площадь недвижимости 400 тыс. кв. метров. Площадь земельных участков - 25 тыс. гектаров. Более 20 млн. кв. м. из них расположены в границах города Казани и 22 тыс. га - в пригороде. В апреле и мае 2021 года Алексей Владимирович дал масштабное интервью деловой электронной газете «Бизнес Online», где взял курс на открытый диалог с общественностью, изложив стратегию развития компании в будущем и подведя итоги прошлого.

В интервью он отмечает: «Посмотрите, что происходит - цена нового жилья уже выше 100 тысяч рублей за «квадрат». Жилье становится недоступным широкому кругу людей. Поэтому надо увеличивать объемы строительства, надо усиливать конкуренцию между застройщиками. А для этого нужны готовые земли под строительство, с готовыми проектами планировок. Вот это одна из наших целей, если хотите, социальная миссия ASG: жителям столицы Татарстана необходимо доступное жилье в границах Казани, а не за ее пределами».

Стоит отметить, что Инвестиционная группа компаний ASG и Алексей Сёмин на слуху в медийном пространстве не только Татарстана, но и России много лет. 14 октября 2021 года компания перешагнула 30 – летний рубеж. И все это время ASG работает и развивает проекты на благо Татарстана, что и влияет на неоднократное включение ее основателя в рейтинги бизнес-элиты.

(0)

Комментарии

Ваш комментарий


Подписка на
новостную рассылку