Главная » Регионы » Казань » Земельные участки

г.Казань/Чебаксинский массив

г.Казань/Чебаксинский массив
г.Казань/Чебаксинский массив
Тип объекта: Земельные участки
Адрес: г.Казань/Чебаксинский массив
Площадь: 9270000 кв.м.

Массив находится южнее н.п.Чебакса в границах АФ "Нокса",со всех сторон окружен лесом. В центре массива расположен Чебаксинский пруд.В перспективе данные земли будут включены в черту города Казань.Газ в деревне, электричество, водоснабжение.Идеально для строительства жилых домов или базы отдыха.

Земельный участок площадью 53 га

Земельный участок площадью 53 га непосредственно примыкает к федеральной трассе М7 и располо¬жен на границе Казани. Местоположение участка позволяет реализо¬вать проекты строительства объек-тов придорожного сервиса, автозап-равочных станций, складских комплексов и т.д., а также использо¬вать для целей сельскохозяйствен-ного производства.

Земельный участок площадью 27 га

Земельный участок площадью 27 га располагается в Казани, примыкает к федеральной трассе М7 и к сельскохозяйственной производственной базе, расположенной в н.п. Чебакса. Участок входит в границы территории проекта планировки «Восточная Дуга». Местоположение участка позволяет реализовать проекты строительства объектов придорожного сервиса, автозаправочных станций, складских комплексов и т.д., а также временно использовать для целей сельскохозяйственного производства.

Земельный участок площадью 176 га

Земельный участок площадью 176 га располагается на границе Казани и непосредственно примыкает к федеральной трассе М7 и к н.п. Чебакса. Местоположение участка позволяет реализовать проекты строительства объектов придорожного сервиса, автозаправочных станций, складских комплексов и т.д., а также использовать для целей сельскохозяйственного производства.

Земельный участок площадью 10 га

Земельный участок площадью 10 га распололжен в Казани и непосредственно примыкает к федеральной трассе М7 и к н.п. Чебакса. Участок входит в границы территории проекта планировки «Восточная Дуга». Местоположение участка позволяет реализовать проекты строительства объектов придорожного сервиса, М-7 автозаправочных станций, складских комплексов и т.д.

Земельный участок площадью 56 га

Земельный участок площадью 56 га располагается в Казани рядом с лесным массивом в 1 км от федеральной трассы М7 и н.п. Чебакса. Участок входит в границы территории проекта планировки «Восточная Дуга». Местоположение участка позволяет реализовать проекты строительства малоэтажного жилья, а также временно использовать для целей сельскохозяйственного производства.

Земельный участок площадью 47 га

Земельный участок площадью 47 га располагается в Казани и непосредственно примыкает к федеральной трассе М7 и н.п. Чебакса. Участок входит в границы территории проекта планировки «Восточная Дуга». Местоположение участка позволяет реализовать проекты строительства объектов придорожного сервиса, автозаправочных станций, складских комплексов и т.д., а также временно использовать для целей сельскохозяйственного производства.
Населенные пункты: н.п.Чебакса,н.п.Белянкино.

Расстояние до шоссе и других ориентиров: 8 км от Казанского транспортного кольца (ул.Аграрная-просп.Победы).
Категория земли: земли сельхозназначения
Вид права: собственность

Назад к списку

Фотографии