ASG
Деловой онлайн портал
Русский
  • English
  • Русский
  • Deutsch

Эксперты ASG обсудили вопросы коммерческой недвижимости в Москве

20-22 сентября 2022 года в Крокус Экспо в Москве прошла Международная выставка по коммерческой недвижимости и ритейлу, которая собрала вместе девелоперов, управляющих недвижимостью, представителей консалтинговых и инвестиционных компаний со всей России. 

Какие форматы становятся главными двигателями торговли? Как меняются торговые форматы внутри торговых центров и на улицах города? Что меняется в реализации? Эти и другие вопросы обсудили на открытой сессии Российской гильдии управляющих и девелоперов - «Изменение форматов внутри и снаружи».

- Сегодня рынок коммерческой недвижимости невозможно приставить без внедрения антикризисных инструментов. Идет переход от краткосрочного к долгосрочному планированию при этом используются гибкие подходы и предпринимателями рассматриваются несколько стратегий для работы в зависимости от сегмента (офисы, торговые центры и ритейл). Трендами в этих направлениях остаются – создание комфортной среды, гибкие пространства, экологичный подход и зеленые технологии, а также внедрение современных информационных технологий, - говорит эксперт в области коммерческой недвижимости группы компаний ASG, заместитель генерального директора УК «ЕАС» Айгуль Хамитова

Международная выставка по коммерческой недвижимости и ритейлу

На сессиях Международной выставки рассмотрели вопросы, посвященные актуальным направлениям рынка коммерческой недвижимости и ритейла, современным решениям в проектировании и строительстве ТРЦ, налоговому регулированию, эффективным маркетинговым стратегиям и поиску новых концептуальных моделей, реализацию концепции многофункциональных городских кластеров.

- Подобные мероприятия, которые собирают вместе представителей отрасли и дают возможность обсудить волнующие вопросы, найти решения насущных проблем, выработать стратегии, а также поддержать коллег, просто необходимы в сложившихся экономических условиях. Бизнесу сегодня нужно быть гибким, чтобы быстро и эффективно адаптироваться к изменениям, сохранять и приумножать прибыль, - закончила Айгуль Хамитова.

(0)

Комментарии

Ваш комментарий


Подписка на
новостную рассылку